当前位置:
首页 > 图片新闻
市水务局领导检查水库防汛工作情况
发布日期:2021-08-03 浏览次数: 字号:[ ]

7月28日,由市水务局党组书记、局长张福清带队,组织开展了金川峡水库防汛工作检查。副局长马磊及水库管理单位负责人陪同检查。

张福清局长实地查看了水库当前蓄水运行、水旱灾害防御值守及调度管理等工作情况,现场听取了水库运行管理和水旱灾害防御工作情况,并对金川峡水库前一阶段的水旱灾害防御工作给予了肯定。张福清局长强调,金川峡水库管理所要高度重视水库安全度汛,加强责任落实、重点部位隐患排查检查和水旱灾害防御值班值守,细化水旱灾害防御预案,密切关注天气、水情变化趋势,加强雨情汛情预测分析,及时会商研判,做好预报预警,及时报送发布预警信息,加强物资储备,提升险情处置能力,积极处置突发事件,要全力形成防汛抢险工作合力,确保安全度汛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统