当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市水务局
关于更新全市水利水电工程评标
(评审)专家库的公告
发布日期:2020-06-24 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市水务局

关于更新全市水利水电工程评标

(评审)专家库的公告

 

根据《中华人民共和国招标投标法》《中华人民共和国政府采购法》《甘肃省招标投标条例》《甘肃省综合评标(评审)专家库和专家管理办法》《关于印发甘肃省公共资源交易工作有关意见和办法的通知》及《甘肃省水利工程建设项目评标专家库管理办法》等相关规定,经研究,决定对全市水利评标(评审)专家库进行更新,现将有关事项公告如下: 

一、新申报评标专家

(一)申报条件

1.从事水利行业相关专业领域工作满8年并具有中级职称或同等专业水平(取得国家相关注册执业资格或中级技术职称任职不少于 6 年);

2.熟悉招标投标相关法律、法规,掌握水利建设项目评标的规章、制度;

3.遵守职业道德,品德良好,作风正派,能认真、公正、诚实、廉洁的履行职责;

4.身体健康,能够承担评标(评审)工作,年龄在65周岁以下;

5.在招投标活动中未因违法行为受过刑事处罚或者行政处罚;

6.符合法律、法规和规章规定的其他条件。

(二)申报程序 

1.申报人填写《甘肃省水利工程建设项目评标(评审)专家资格申报表》(附件1),并附身份证、学历、职称证书以及有关执业资格证件的复印件。 

2.个人申报材料经所在单位批准后,报县级水行政主管部门审核并填写《金昌市水利工程建设项目评标(评审)专家汇总表》(附件2,以下简称《汇总表》),连同申报材料统一报送市级水行政主管部门。

3.按照关于印发《公共资源交易评标专家专业分类标准》的通知(发改法规〔2018〕316号)的公共资源交易评标专家专业分类标准(见附件4)统一专业分类、统一编码,每人最多选择5个与本人从事专业领域相关的评标专业(务必选择到三级类别)。

二、专家信息变更

已入库评标专家信息发生变化的,评标专家填写《金昌市水利工程建设项目评标(评审)专家资格申报表》(附件1),并经所在单位和县级水行政主管部门审核后,连同编号的《申报表》一起报送市级水行政主管部门(附件2)(在汇总表备注栏中注明所变化信息)。

三、退出评标专家库

(一)退出条件

1.在招投标活动中因违法行为受过刑事处罚或者行政处罚的;

2.因身体健康原因或者年龄在65周岁以上不能胜任评标工作的;

3.现身份为公务员或者参公管理人员的;

4.一个年度内,2次以上无不正当理由拒不参加评标的;

5.在评标过程中擅离职守,影响评标程序进行的;

6.不能客观公正履行职责的;

7.经本人申请不再担任评标专家的。

(二)已入库评标专家退出评标专家库时,经所在单位和县级水行政主管部门审核后,由市水行政主管部门汇总并填写《退出人员汇总表》(附件3)。

四、有关要求

1.金昌市水利工程建设项目评标专家更新是规范水利项目招投标工作的关键环节,各相关单位应高度重视,严格把关,将真正德才兼备的专家推荐入库。

2.各单位应认真做好评标专家更新及审核工作,并将相关资料于2020年7月15日前报送市水务局,同时电子版、扫描PDF一同发送至指定邮箱。逾期未报送的,将不再受理评标专家更新事宜。已入甘肃省水利专家库的不需要再次填报,直接转入全市水利水电工程评标(评审)专家库。

联系人:徐红    电话:0935-8217599

邮  箱:swjjgk123456@163.com

地  址:金昌市水务局(新华路昌华巷6号)

   

  附件:1.附件1-金昌市水利工程建设项目评标(评审)专家申请表.doc

        2.附件2-金昌市水利工程建设项目评标(评审)专家汇总表.xls

        3.附件3金昌市水利工程建设项目评标(评审)专家退出人员汇总表.xls

         4.附件4-评标专家专业分类标准.pdf

   (附件请在金昌市水务局网站“通知公告”栏目下载)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统