当前位置:
首页 > 图片新闻
小小行动接地气 美化村容展新意——市水务局深入帮扶村助力农村人居环境整治工作
发布日期:2020-05-20 浏览次数: 字号:[ ]

小小行动接地气  美化村容展新意

——市水务局深入帮扶村助力农村人居环境整治工作

 

5月19日上午,市水务局组织全体干部职工深入帮扶村红山窑镇马家坪村参加了“全民参与.共共享”农村人居环境整治活动。为进一步改善村容村貌、推进农村卫生环境持续向好、夺取文明城市“三连冠”、决战决胜脱贫攻坚等工作添砖加瓦,积极献力。

   活动中,全体干部职工携带劳动工具、身着志愿服红马甲,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,对马家坪村各条村道小路卫生死角的枯枝残叶、塑料残片、玻璃碎片、破砖烂瓦等进行逐一清理。干部职工有的用扫帚、铁铲清理垃圾、有的用手拾捡残片残叶、有的拿着垃圾袋承装垃圾,默契配合干得热火朝天。

经过一天的清理,马家坪村环境面貌有了明显改善,村道焕然一新,路人纷纷称赞。小小行动不仅为村里群众解决了实际问题,也充分发挥了党员干部先锋模范作用,引导群众崇尚文明生活方式树立文明新风。编辑:郭  帆   审核:安锦宏




      

    

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统