当前位置:
首页 > 通知公告
金昌市引硫济金工程管理局
2019年度事业单位法人年度报告公开表
发布日期:2020-04-15 浏览次数: 字号:[ ]

金昌市引硫济金工程管理局
2019年度事业单位法人年度报告公开表
填报单位:金昌市引硫济金工程管理局      统一社会信用代码证:12620300013909715X
公       开      内       容事业单位法人证书登载事项单位名称金昌市引硫济金工程管理局
住所甘肃省金昌市金川区新华路82号
法定代表人徐伟年
经费来源财政补助 全额拨款
开办资金21157万元
举办单位金昌市水务局
宗旨和业务范围金昌市引硫济金工程实施运行、维护、管理;负责对引水量的观测、水资源费的上缴。向工业用水管理单位解缴工业水费的上缴部分,负责建设贷款本息的偿还。
年                          度                        报                        告                   具                       体                    内                      容   一、开展业务情况
  (一)切实加强工程运行维护和协调管理,确保引水工作顺利运行。一是加强工程运行维护。对工程枢纽、隧洞、桥梁、护坡、道路、闸门启闭机、备用发电机组等设施设备进行安全检查和必要的维护,按计划购置了齿轮油和润滑膏,对闸房启闭设施进行了维修保养,保障工程引水工作顺利进行。二是加大隐患检查排查。专门组织人员对隧洞洞内运行情况进行检查,特别对进口穿越到出口以及隧洞原塌方段和各处变现部位等重点隐患部位进行检查,并做好记录,发现问题,立即整改。三是加强值班值守。实行两轮值班换班制度,加强工程的运行管护,及时解决和处理工程运行中出现的问题,最大限度的保证工程引水运行。
    2019年4月10号开始引水,截至6月10号,累计引水337.36万立方米(其中5月2日至31日中间停止引水,共计引水32天)。
  (二)狠抓安全生产管理,加强隐患排查治理。一是加强宣传教育。充分利用职工会议、网站、微信平台,传达学习宣传形式多样的安全生产教育,提高全局工作人员的安全生产意识。二是开展集中培训。为切实提高全体干部职工的安全生产意识,提升安全应急技能,8月15日--16日,开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的职工安全教育培训活动,主要对水利安全生产、消防安全、医疗应急救护、心理健康等方面内容进行了集中培训,进一步增强了干部职工的安全生产意识,有效提高了安全生产水平。
  (三)扎实做好巡视巡察整改工作
    根据市委巡察组在延伸巡察中反馈的意见,经市水务局领导和引硫局班子的共同努力,解决了影响职工工作生活的突出问题,基层各位职工的生活条件得到了较大改善。
  (四)积极推进审计反馈问题整改。
  (五)积极开展脱贫攻坚帮扶工作。2019年3月,补助资金3万元,用于维修头坝村防洪沟道,进一步加强了联系村防洪基础设施建设,保障群众安全。9月,补助防汛经费2万元。结合主题教育,组织开展“送温暖、献爱心”捐衣捐物活动,为身边群众办实事好事,以实际行动践行初心和使命。元旦前夕局领导带领全局干部职工慰问帮联户,为16户帮联户送去了面粉、清油等慰问物资,在三九寒冬中为联户村民送去了温暖人心的节日问候。
  (六)认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。
  (七)落实意识形态工作责任制。
   二、存在的问题
    1.我局没有超出职责范围开展业务活动的情况,或一年未开展业务活动。
    2.我局没有违约和社会投诉现象,没有涉及法律讼诉及具体情况。
    3.我局没有抽逃、转移开办资金的行为。
    4.我局没有涂改、出租、出借《事业单位法人证书》也没有出借印章的行为。

   
年检
结果


举办单位
意见
经年审,本年度报告符合国家有关保密规定,同意公开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统