当前位置:
首页 > 图片新闻
市水务局组织开展“整洁干净辞旧年、温馨祥和迎新春”志愿服务活动
发布日期:2020-01-17 浏览次数: 字号:[ ]

市水务局织开展整洁干净辞旧年、温馨祥和迎新春”志愿服务活动

 

在新春来临之际,为营造整洁卫生、文明祥和的节日环境,推动全市文明城市建设,1月16日上午,市水务局组织开展了“整洁干净辞旧年、温馨祥和迎新春”志愿服务活动。

上午10时,全体干部职工穿上红马甲、带上铁锹、拿起扫帚,冒着严寒来到北京路街道金冶里社区分配路段。志愿者们团结一心,努力破冰除雪,付出的是劳动,收获的是喜悦。清雪多一米、安全多一分。既锻炼了身体,又方便了大家。为将新春祝福真正送到群众手中,除雪结束后志愿者们进入居民楼,为小区居民送上一幅幅春联。“啊,春联啊!正打算去买呢,谢谢您”,市民王奶奶看到春联后欣喜地说道。     

通过本次志愿活动,全体干部职工进一步提升了为民服务的意识,更加坚定了四个自信。2019年以来,市水务局扎实开展“三进三帮”、“逢六上街”等志愿服务活动。积极引导广大群众讲卫生、讲文明,破陋习、树新风。以实际行动践行党的十九大,十九届二中、三中、四中全会精神,受到服务对象、社区居民的一致好评。

编辑:郭帆                审核:安锦宏


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统