当前位置:
首页 > 图片新闻
市水务局全体干部职工参加2019中国·金昌青少年生存训练营开营仪式暨万人健步行活动
发布日期:2019-08-19 浏览次数: 字号:[ ]

 

 2019中国·金昌青少年生存训练营开营仪式图

西部花城,浪漫金昌;花城健走,你我携手。8月17日上午9时,我市在甘肃省有色冶金职业技术学院广场举行了2019年“火星1号基地杯”中国·金昌青少年生存训练营活动的开营仪式。开营仪式上市领导及国内外青少年代表相继致辞发言,对活动致以大力支持和热切期盼。主办方还组织了轮滑、武术等精彩的文艺演出活动。市水务局积极响应市委直属机关工委的安排,组织全体干部职工参加了本次开营仪式,并按规定路线:冶金学院门口(起点)——天津路向南——重庆路——绕花卉基地——天津路——北环路——重庆路——天津路口(终点),圆满完成全程健步行活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统