当前位置:
首页 > 工作动态
水利部水库工程运行管理督查组督查我市水库安全运行管理工作
发布日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ]

6月8日-6月11日,水利部水库工程运行管理督查组对我市皇城水库安全运行管理工作进行了督查,督查组通过听取汇报、现场查看、查阅资料等方式,对皇城水库安全运行管理机构及管理人员、规章制度、安全生产责任制、工程运行管理情况等20个方面的工作进行了全面细致的督查。

现场督查结束后召开了督查工作情况反馈会,督查组对皇城水库安全运行管理工作给予了肯定,对存在的问题提出了整改要求,并从进一步加大隐患排查治理力度,确保大坝工程完好;编制大坝运行安全管理应急预案,健全水库大坝安全应急管理制度;尽快修复大坝前坡面水尺和恢复坝后渗流观测,加强大坝监测工作;进一步加强有感地震等自然灾害发生后的专项检查,并做好专项记录等方面给予了指导。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统