当前位置:
首页 > 办事指南
洪泛区、蓄滞洪区建设非防洪项目洪水影响评价报告审批指南
发布日期:2017-04-05 浏览次数: 字号:[ ]

洪泛区、蓄滞洪区建设非防洪项目洪水影响评价报告审批

单位名称:金昌市水务局

项目编号:620302SWJ-XK-006

设立依据:

  1.《中华人民共和国防洪法》(1997年8月29日第八届全国人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过 1997年8月29日中华人民共和国主席令第88号公布)第三十三条。

  2.《中华人民共和国防洪法》(1997年8月29日第八届全国人民代表大会常务委员会第二十七次会议通过 1997年8月29日中华人民共和国主席令第88号公布)第三十三条。

办理要件:

  1.符合防洪法规、政策和规范标准;

  2.符合防御洪水方案和洪水调度方案等要求;

  3.符合流域综合规划、江河防洪规划、河道整治规划和岸线控制利用规划;

  4.对工程建成后可能产生的不利影响进行了分析并提出了相应的减免或补偿对策和措施;

  5.有关防洪避洪的方案合理可行;

  6.符合其它有关规定和协议。

办事程序:

  1.受理:申请人持相关材料向金昌市水务局(窗口)提出申请,经窗口服务人员对申请资料进行初审,对材料齐全,符合法定形式的进行受理,并开具受理通知书;对申请材料不全或者不符合法定形式,且申请人当场不能补全或者更正的,由窗口服务人员一次性告知申请人需要补正的全部内容;

  2.根据申请材料,进行书面审查或现场勘查核实;

  3.申请符合法定条件、标准的,实施机关在法定时限内依法作出准予行政许可的决定,并送达行政许可决定;

  4.实施机关依法作出不予行政许可决定的,说明理由并告知申请人相关权利。

承诺时限:14个工作日

  窗口工作人员:韩晓丽(首席代表)陈建新(副首席代表)

岳荣祖李旭艳朱红琳(联络员)

  办公地址:金昌市行政审批中心(金昌市金川区延安西路20号)。

窗口电话:0935-8232232

网址:/

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统